CHI
CHI

Brian Cid (Brooklyn, NY) in CHI by Decadence House

Brian Cid (Brooklyn, NY) in CHI by Decadence House
CHI
  • 4 мая 2018
  • Комментарии: 0

Мир, май, музыка. Именно на этих трёх столпах формируется реальность каждого киевлянина, ведь этот месяц мы ждем больше всего, а благодаря миру и музыке мы живы и движемся вперед!

Как трель майского жука, он ворвётся в музыкальное пространство CHI и станет первооткрывателем вечеринок этого прекрасного месяца. Brian Cid из США. Встречаем 4-го мая!

Брайан Сид - ди-джей и продюсер из Бруклина с уровнем музыкального таланта, который взял на абордаж электронную сцену. Его оригинальные релизы нашли пристанище на самых надежных и опытных звукозаписывающих лейблах, пропагандирующих техно, прогрессив хаус и качественный дип без каких-либо границ. Инновационные треки и скрупулезный подход к продакшену дал Брайану возможность украсить своим именем мероприятия по всему миру и привел к номинации от DJ Mag в 2017-м, как прорыв года в Северной Америке.

Brian Cid - посол Бруклина в электронном мире. Именно так его называют друзья, ведь его любовь к хаус музыке поистине безгранична и вибрирует вместе с ним таким образом, что он может свободно выразить себя. Треки Брайана были выпущены на таких лейблах как Lost & Found, Get Physical, Cityfox и многих других, а поддержка его музыки от Ричи Хотин, Пит Тонг, Эрнан Каттанео, Ли Берридж и Адриатик стоит на незыблемом постаменте. Следующая глава в музыкальном путешествии Брайана Сида - недавний запуск его проекта Endangered: глубокое путешествие к эклектичной стороне электронной музыки. Концепция лейбла - демонстрация как собственной музыки, так и других высококвалифицированных артистов, которые движутся параллельно с ним.

С его страстью к ночной жизни Нью-Йорка, карьера Brian Cid за короткий промежуток времени стала заметной, а его имя - знакомым явлением на всех площадках родного города, а в последствии и всей Северной Америки. Эти клубы также стали его полигоном, где он мог воплотить эксперименты в жизнь за пределами студии и увидеть реакцию толпы, о которой он слышал от страстных сторонников своей музыки. Украинских сторонников и меломанов он собирает 4-го мая в CHI. Присоединяйтесь без раздумий. 

BRIAN CID 
Runov
A.Fleming

Начало в 24.00 
Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013
Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)

20_684_02


Добавить комментарий

: