CHI
CHI

JIGGLER (Berlin) – Runov (b-day set) – A.Fleming

JIGGLER (Berlin) – Runov (b-day set) – A.Fleming
CHI
  • 13 октября 2018
  • Комментарии: 0

С этого уикенда мы врываемся в ваше осеннее пространство мощными привозами. Что сказать про субботу? Если коротко - берлинский саунд возвращается. Без компромиссов и с богатой предысторией.

13 октября, в субботу, немецкий продюсер Jiggler впервые выступит в Киеве!

Мощный, эмоциональный, ориентированный на грув - три слова, которые лучше всего описывают звучание Джигглера и его увлекательное путешествие по хаус музыке. Долгое время он был частью дуэта Channel X, который будоражил легендарный Bar 25 в Берлине, а с весны 2014 года выступает под новым псевдонимом - Jiggler.

Треки «Jiggle with it» и «Deeper» выпущенные на саб-лейбле Stil vor Talent's - Light My Fire в начале творчества, сделали его тем кем он мечтал быть. С тех пор Jiggler быстро “настроил струну” на точное попадание по музыке и тусовке, а Teenage Mutants, Kruse & Nuernberg, Kellerkind, стали у Джигглера главными любимчиками для коллабораций и ремиксов.

С более чем 15-летним опытом он с закрытыми глазами знает, что делать в студии, или перед разогретыми тусовщиками. Остается только убедится в этом на личном опыте. 13 октября. В CHI by Decadence House.

JIGGLER (Berlin) // https://soundcloud.com/jiggler

Runov (b-day set)

A.Fleming

550_3_07


Добавить комментарий

: